Grundfos ups 50 180 f инструкция

grundfos ups 50 180 f инструкция
Правда, при этом несколько снижается их КПД. Новинкой для рынка теплотехнического оборудования стал пример использования магнитной муфты в циркуляционном насосе, подобные решения давно используются для достижения герметичности при работе с агрессивными средами в химической промышленности. Циркуляционный насос Grundfos MAGNA 32–120 F Циркуляционный насос Grundfos MAGNA 50–60 F. Герметичность той части двигателя, которая находится под напряжением, обеспечивает разделительный стакан, выполненный из нержавеющей немагнитной стали.


Все характеристики показывают приблизительные значения и не гарантируют фактическое наличие у насосов этих же самых рабочих характеристик. Температура перекачиваемой жидкости — от -10 °C до +120 °C (кратковременно — до +140 °C). Перекачиваемая жидкость — чистая, невязкая, неагрессивная, без твердых частиц и волокон. Насосы данного типа практически бесшумны и могут годами работать без технического обслуживания; их монтаж, ремонт и замена не требуют сложных трудоемких операций. Причем для однофазной сети двигатели выпускаются в 1- и 3-скоростном вариантах, а для трехфазной — в 1- и 2-скоростном исполнении. Корпус насоса выполнен из чугуна или бронзы (зависит от модели). Электродвигатель имеет 3 скорости вращения.

Такой метод изготовления насосов позволяет получить прочное, эффективно работающее и доступное по цене оборудование. Различные серии насосов, производятся в различных странах. К примеру, серии: UPS, Alpha2, Magna выходят с конвейеров заводов Сербии или Мексики, насосы для повышения давления UPA делают в Китае и только там. Очень многие заблуждаются и думают, что насосы Grundfos производятся в Дании и только там. Насосы также применяются для циркуляции в системах горячего водоснабжения, а также в системах охлаждения и кондиционирования воздуха. 1. Применение в системах отопления: Насосы UPS используются для различных систем отопления. При работе два кольца вращаются друг относительно друга. Другая особенность конструкции — материал, из которого выполнен корпус насоса. В зависимости от модели это может быть чугун, нержавеющая сталь или бронза, что только увеличивает срок эксплуатации устройства.

Похожие записи: