Должностную инструкцию ответственного за энергосбережение

Проблема потребления и генерации реактивной мощности и (или) энергии является общей для обеих договорных субъектов, поэтому расчеты за потребление и генерацию РМ должны производиться по обоюдному согласию в соответствии с действующими НТД в той части, которая не противоречит законодательству. Приложение : упомянутое на 3 листах в 1 экз. Заполнение и промывка конденсатопроводов 5.56. Заполнять конденсатопроводы для промывки можно водой из технического водопровода, водяных тепловых сетей или подпиточной линии. Для компенсаторов, отводов, тройников и других гнутых элементов трубопроводов должны применяться крутоизогнутые отводы заводского изготовления с радиусом гиба не менее одного диаметра трубы по условному проходу.

Если ликвидация дефектов без охлаждения паропровода невозможна, необходимо полностью прекратить подачу пара в паропровод и открыть все дренажные устройства. Нередко разногласия по этим экономическим вопросам выносятся в Арбитражный суд потребителями или поставщиками электроэнергии. Если потребитель получал электроэнергию по временной схеме электроснабжения, ответственный за электрохозяйство должен подтвердить факт ее демонтажа.
Например, обрыв фазы у электродвигателя или его перегрузка может иметь скрытые причины их возникновения, например из-за износа и старения изоляции обмотки. При проведении сварочных работ на стыковых соединениях соседние с завариваемыми стыками участки эмалированных труб должны быть защищены экранами, исключающими попадание брызг металла на стеклоэмалевое покрытие. Кассационная инстанция решение суда первой инстанции отменила, исковые требования энергоснабжающей организации удовлетворила по следующим основаниям. Резьбовые соединения допускаются для присоединения чугунной арматуры на трубопроводах IV категории с условным проходом не более 100 мм. Выбор вида защитных антикоррозионных покрытий должен производиться по максимальной температуре теплоносителя с учетом способа прокладки и вида теплоносителя. 3.69. Электрохимическая защита (ЭХЗ) трубопроводов тепловых сетей должна осуществляться на основе признаков опасности наружной коррозии. Износ и старение изоляции являются одной из наиболее «коварных» причин выхода электродвигателей из строя из-за того, что отсутствуют внешние признаки их выявления.

Похожие записи: