Vehicle blackbox dvr x1000 инструкция по эксплуатации

vehicle blackbox dvr x1000 инструкция по эксплуатации
Снова заряжаем наш совсем пустой аккумулятор (потребуется часа два), и запускаем Х2 с выносной камерой (Back_Record). Время автономной работы — 24 минуты. Да, выносная камера ест намного больше, при этом ощутимо греется. Поэтому желаю вам, уважаемые читатели, больше удачи при выборе. Итак, регистратор Х2 против смартфона X6. Обе фотографии сделаны с разрешением 3 мегапикселя с одной позиции, первая — Х2, вторая — Х6: Очевидно, что Х2 проигрывает всухую. Если для Вашего регистратора имеется специальный плеер, то по возможности присылайте и его, либо ссылку где можно скачать.


Рядом 720P — включен режим съемки в HD. Буква P, по идее — прогрессивная развертка. Единственное замечание — скользкие, лучше бы шероховатые, впрочем, это уже перфекционистские придирки. Вообще, для распознавания лиц автовидеорегистраторы изначально не очень-то пригодны. Звук затвора отсутствует, поэтому определить, сделан снимок или нет, можно только по счетчику внизу экрана, а он то срабатывает, то нет. Пользовательский интерфейс (GUI) Окно и его составляющие — растягиваются! Поддержан EVR — Enhanced Video Renderer (только для Windows Vista / 7 / 8) Декодирование видео с помощью видеокарты.

Подключим выносную камеру, форматнем карту, затем в меню выбора камер задействуем сначала Back_Record: Итак, с выносной камеры на пустую карту 16 ГБ можно записать почти 34 часа видео. Зайдя в режим просмотра, выбираем подлежащий удалению файл и нажимаем кнопку меню. Кстати, выносную камеру можно подключать и отключать «на лету». Вот сейчас в окошке главная камера: Как мы знаем из характеристик, у Х2 есть три режима работы:1. Собственно, регистратор.2. Использование как USB-диска.3. Использование как РС-камеры.

Похожие записи: