Прибор эксплозиметр этх 1 инструкция

прибор эксплозиметр этх 1 инструкция
Если цикл осушки газа в одном осушителе превышает 3 сут., охлаждающую воду в рубашку работающего осушителя подавать не следует. Для получения выходного сигнала служит частотно-аналоговый преобразователь.Пневматические газоанализаторы не обладают высокой избирательностью. Снизить электрическую нагрузку до 100 А. Затем закрыть вентиль на трубопроводе подачи водорода и кислорода в ресиверы, плавно открыть вентили выпуска газов в атмосферу. Показания газоаналитических систем совпадают с данными химанализа, проводимого специалистами химической лаборатории. Промывку трубопроводов необходимо проводить достаточно интенсивно до устойчивого появления чистой воды из выходных патрубков. При надлежащем уходе и ремонте срок службы прибора составляет 10 лет.


Совместно с газоаналитической системой «Гранат» определяет теплотворную способность доменного газа. На ДП1 на воздухонагревателях №№ 1 и 2 и на ДП2 на воздухонагревателях №№ 4, 5, 6 и 6бис комплекс «Аналитик 001» определяет СО, О2 и МО с 2010 года. Выделяющиеся на электродах газы разделены асбестовой диафрагмой, прикрепленной к диафрагменным рамам. Так как в случае разгерметизации батарей, вытекший из них электролит может привести к значительным коррозионным повреждениям внутри прибора, вплоть до не возможности восстановления его работоспособности. Поверкапроизводится один раз в год, периодичность калибровки устанавливается владельцем газоанализатора. Реакцию осуществляют, как правило, в растворе или на твердом носителе в виде ленты, таблетки, или порошка (соотв. ленточные, таблеточные, порошковые газоанализаторы). Ионизационные газоанализаторы. Их действие основано на зависимости электрической проводимости ионизированных газов от их состава.

Кроме того, так как селективные фильтры имеют специальную пропитку, которая «вяжет» не целевые газы, вступая с ними в химическую реакцию, то эти фильтры также обладают определенным ресурсом работы как и сам сенсор. Эта особенность делает электрохимические сенсоры похожими на обычные батарейки, которые теряют свой заряд не зависимо от того, работают они или нет. 1.1. При эксплуатации ЭУ следует руководствоваться следующими. Поэтому неисправности в работе газоанализатора, связанные с отказом одной или нескольких из этих батарей, встречаются довольно часто. Узлы систем собраны с применением изделий ведущих фирм-производителей и современной элементной базе. Прибор имеет высокую чувствительность и быстродействие (от 3 секунд до 1 минуты при использовании трубки длиной 10 метров для отбора проб); результаты измерений регистрируются в цифровой форме на жидкокристаллическом дисплее. По данным Интернета.

Похожие записи: