Офлоксацин 400 млинструкция по применению цена

офлоксацин 400 млинструкция по применению цена
При псевдомембранозном колите, подтвержденном колоноскопически и/или гистологически, показано пероральное назначение ванкомицина и метронидазола. Ацикловир – это противовирусный препарат, который используется для лечения заболеваний, вызванных вирусом герпеса. При одновременном назначении с глюкокортикостероидами (ГКС) повышается риск разрыва сухожилий, особенно у пожилых людей.


Состав. 1 таблетка в пленочной оболочке содержит 200 мг офлоксацина как активный ингредиент. Таривид следует принимать внутрь, не разжевывая, запивая водой. Максимальная концентрация в плазме крови после однократного приема 200-400 мг препарата (Сmax), соответственно, 2 и 5 мг/мл.

Фармакокинетика После приема внутрь быстро и полностью абсорбируется. Неосложненная уретральная и цервикальная гонорея: однократная доза – 400 мг. Не гонококковые уретриты и цервициты: 400 мг в сутки в один или два приема. Как и при лечении другими антибиотиками, продолжительное применение препарата может вызвать вторичную инфекцию, связанную с ростом резистентных к препарату микроорганизмов.

Похожие записи: