Lada granta установка сигнализации инструкция

Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. При этом гранта начинает довольно бодро разгоняться, мгновенный расход зашкаливает за 34 л/100 км. На ТО не ездил, всё делап сам, позтому траты составляля только на бензин. Хотя, если есть «чистый» новый еепром, можно смело запаивать его — при первом включении ЭБУ сам пропишет в него новые данные. Полученный таким образом чип можно использовать, как и для установки в блок обходчика иммобилайзера для реализации автозапуска, так и для повседневной эксплуатации, запуска двигателя автомобилей Лада Калина, Приора, Нива-Шевроле.

При попытке взлома брелок ключа зажигания пищит так громко, что слышно на всю квартиру, даже, если он завален какими-то вещами. Обновление от 05 января 2014 г. Внимание! появилась возможность изготовления дубликата чипа для автозапуска по рабочему ключу с кнопками ПДУ! Наличие главного или обучающего ключа не требуется. Гарантии: Гарантия на товар — 1 год. В течение этого срока вы можете обратиться в наш установочный центр по любым вопросам гарантийного обслуживания. Установка сигнализации на Гранту Почти каждый владелец Лада Гранта самостоятельно занимался установкой системы безопасности для своего автомобиля. Для этой процедуры нужно приехать на автомобиле и оставить его на время проведения работ.
Кроме этого, здесь предусмотрен комплект подушек безопасности для драйвера, крышки багажника снабжены электроприводом. Следует иметь ввиду, что для того, что бы иммобилизатор нормально начал выполнять свои функции, необходимо заново «переобучить» его с помощью красного ключа. Такой дубликат по стоимости превосходит обычный чип, который можно прописать с помощью мастер-ключа, но это настоящий выход в тех случаях, когда главный (обучающий) ключ потерян.

Похожие записи: