Кресло мишутка lb 513 инструкция

кресло мишутка lb 513 инструкция
Неприятным сюрпризом стало то, что этот экзамен провалило дорогое кресло Römer King II LS, равно как и сиденьица Kenga YB 704 и Happy Baby Voyager, а также все устройства, допус­кающие пристегивание маленьких детей штатным ремнем автомобиля. Итак, как выбрать детское автокресло-трансформер от 9 до 36 кг? Супер мягкая вставка позволяет перевозить в кресле детей еще в грудном возрасте, а, открепив спинку, кресло превращается в сиденье-подушку для более взрослых детей. В этом кресле ребенку будет уютно смотреть на окружающий мир из окна автомобиля.


Все чехлы снимаются и стираются.Рекомендуем такое детское автокресло для любых автомобилей и такси. Мощный упор в днище, увы, ослаблен технологическими отверстиями. Правда, два других российских образца вызывали меньше оптимизма: это костромской адаптер ФЭСТ, дополненный нынче «сбруей» для ножек малыша, и бескаркасное кресло Berry производства ООО «ТРЕЙД» из Ульяновской области. А вот креслице Смешарики — сюрприз! — сделано не у нас, а в Китае.

Новинка Артикул: нет Производитель: не указан Подробнее » Кол-во: Цена:3 950 руб. Третий этап — требования к так называемым «интегральным удерживающим устройствам», в просторечии — люлькам, пристегиваемым штатным ремнем безопасности. Никаких ремней безопасности для фиксирования кресла уже не требуется. Малышей нужно перевозить в машине с особой осторожностью. В автокресле Auto-baby LB 513 предусмотрен cъемный внутренний вкладыш, который поддерживает шею и голову ребенка. До 4 лет автокресло Auto-baby LB 513 используется с внутренними ремнями и устанавливается только по ходу движения. Спинка и подушка соединены вот таким нехитрым образом. Во время фронтального удара заклепки просто вырвало из пластмассы! Мы с вазовскими инженерами все проверяли трижды. В частности, высоту внутренних ремешков: они должны располагаться не ниже уровня плеч! Оно, на мой взгляд, не совсем корректное, так как под универсальностью в автокреслах обычно понимают допуск по установке в автомобиль.Более верным будет название автокресло-трансформер, т.е. способное видоизменяться по мере роста ребенка в широком диапазоне.

Похожие записи: