Инструкция по пользованию к душевой кабине niagara ng 308

инструкция по пользованию к душевой кабине niagara ng 308
Кстати тут на фото видно правильное положение — стекло осталось за рамой, если наоборот переделываейте Затем, разобравшись с местоположением элементов, начинаем их скручивать. Они отлично справляются со своей миссией. В результати очень слаженых и продуманных дествий полумаем это Монтаж блока управления душевой кабины Вначале стоит посмотреть и примерить на установочное место, сложности я думаю не должны возникнуть. Сборка душевого поддона своими руками 2 Варианта: Вариант №1 Разберитесь в многочисленных коробках (все подписано). Найдите душевой поддон.


Шуроповерт ставится примерно на «тройку», берем шурупы и начинаем скручивать данные элементы. Если вы сомневаетесь в собственных силах, то можете обратиться в нашу компанию ООО»Мастеровой Екб» для установки душевой кабины в которой я работаю по сей день, также Вы можете обратится в филиал компании «Мастеровой Питер» в Санкт-Петербурге сайт: . Конструкция станет жесткой, когда все будет стоять на своем месте. резиновые ограничители Далее берем резиновые ограничители передвижения дверей, как показано на фото. Если у вас возникнут сложности с попаданием надетого шурупа на биту в отверстии рамы (шуруп соскальзывает и падает), возьмите силикон и обработайте все головки шурупов — обычно это помогает. Если еб…. китайцы просверлили иначе — пока ничего не делайте с этим. Установка экрана душевой кабины( фартука ) Предварительно снимите с фартука защитную пленку и установите фартук по фасадному периметру поддона.

Скрепляются такими хитрыми китайскими зажимами — здесь на фото видно его. Это можно проверить даже при помощи обычной рулетки. Это правило всегда меня выручает, когда попадается незнакомая конфигурация душевой кабины. Сборка центральной панели Собираем центральную панель, если она находится в разобранном состоянии.

Похожие записи: