Инструкция по покупке билета на электричку через терминал

инструкция по покупке билета на электричку через терминал
Для приобретения выбранных Вами мест, нужно нажать кнопку «Оплатить». Обратите внимание: в корзине возле каждого билета есть таймер, который оповещает Вас, что у Вас есть 30 минут для оплаты выбранных мест. Все соседние районы указаны в табличке, какими маршрутами туда можно добраться, все остановки по каждому маршруту и расписание движения. Сколько абонементов можно записать на карту? И срок их действия абонементов (некоторые действуют 3 месяца)? На карту «Стрелка» можно записать не более двух абонементов одновременно. Билеты на поезда, идущие с вокзала Barcelona Sants (иногда называемом Sants Estacio или Estacio Sants), можно купить через интернет, по телефону, в автоматах по продаже билетов или в билетных кассах. Если на пригородной станции нет турникетов, то нет необходимости валидировать абонемент на карте, достаточно того, что его проверят в электричке кассиры-контролеры.


Станции могут выглядеть как попало, вот с желтой буквой Мвот с красной табличкойа вот вообще без ничего, но это тоже станция метро, клянусь.Но начнем с оплаты проезда. Вот смотрите, верхняя часть указателя это как раз переходы на разные линии. Покупка билетов в автоматах Автоматы по продаже билетов Cercanias и Media Distancia Автомат по продаже билетов Cercanias В автоматах можно купить билеты только на пригородные поезда Cercanias и Media Distancia.

Пассажир имеет право выходить по абонементу, записанному на карту, на любых остановочных пунктах в пределах зоны действия абонемента. Получить билеты из одного заказа может любой указанный в нем пассажир, по паспорту.Получение билетов через терминалС этого года на территории вокзалов установили терминалы для получения билетов, купленных через интернет. Можно пользоваться купленным в метро билетом t+, а можно купить билет t у водителя. Roman Если 200р за все билеты, то это даже удобнее, чем ехать куда то. Веб-сайт на испанском, но в верхнем правом углу есть кнопка с надписью «Traducir». Нажмите на нее, чтобы увидеть английскую версию сайта.

Похожие записи: