Инструкция по безопасности в тире

инструкция по безопасности в тире
Для отдельных упражнений стрельбы углы безопасности устанавливаются менее 180°. В таких случаях они обозначаются хорошо заметными, специальными метками на пулезащитных валах стрельбища или стенах стрелкового объекта. Принимает положение для стрельбы стоя, производит смену магазина и выполняет еще по одному прицельному выстрелу в каждую цель. По истечении времени, отведенного на выполнение упражнения, руководитель стрельб подает команду «Стой».7 упражнение. Чтобы получить возможность самостоятельно вносить себя в указанное расписание, необходимо завести аккаунт (почтовый ящик) на сервере и переслать этот адрес (вида ) одному из ответственных. Для каждого упражнения существуют «углы безопасности» стрельбы, которые находятся в пределах 180° (±90°) от основного направления стрельбы.


Для аварийного и эвакуационного освещения могут быть установлены специальные светильники с автономными источниками электропитания. Ранее обращавшиеся пациенты могут найти меня по известным им реквизитам. Ответственный за соблюдение правил техники безопасности в тире /Якимов Г. Б./. Запрещается трогать чужое оружие; не прикасайтесь к арбалету (луку), когда в зоне мишеней расположены люди. Соблюдать требования безопасности, изложенные в паспорте (инструкции по эксплуатации) конкретного образца оружия. Учебные группы комплектуются гражданами с учетом сроков их призыва на военную службу.

Правило N 4:: «Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол оружия не будет направлен на мишень»Это одно из важнейших правил безопасного обращения с оружием непосредственно при стрельбе. Банки должны устанавливаться в металлический резервуар, чтоб избежать распыления вещества при растрескивании стеклянной торы. Двери всех трансформаторных помещений должны быть выполнены из негорючих материалов и открываться наружу или в другое помещение, не связанное с постоянным пребыванием людей и не являющееся эвакуационным путем. Никогда не держите палец на спусковом крючке, даже если оружие разряжено и не взведено. Это позволит вам сделать собственный выбор на основании полученных фактов. Скоростная стрельба из различных положений из-за укрытияЦели: три грудные фигуры (мишень N 6) или три специальные поясные фигуры (мишень N 2а) на щитах 0,75 х 0,75 м, установленные на высоте уровня глаз стреляющего для каждого из положений стрельбы.

Похожие записи: