Инструкция однофазного дискового электросчётчика

инструкция однофазного дискового электросчётчика
Как отмотать, остановить, обмануть, смотать, заклинить, застопорить, затормозить, счетчики газа, на газ, газовый счетчик, домашний, бытовой, квартирный, заблокировать, приостановить, притормозить, сломать, газомер, расходомер, не мотал, не считал. Среди части населения популярна услуга передачи данных со счетчика непосредственно на компьютеры предприятия энергосбыта, с помощью которых производится весь процесс расчета, подготавливаются сведения для выполнения расчетов. Плюсы: Не придется трогать счетчик, не приходится выполнять дополнительную проводку по дому. Для использования достаточно включить устройство в обычную, любую розетку, при этом диск механических счетчиков (СО2, СО-И446…) будет вращаться назад, а современные в т.ч. и последние электронные, остановятся. Указанный подход обеспечит более равномерное потребление электроэнергии потребителями и снижение максимальной нагрузки энергосистемы.


Взаимодействие вихревых токов с магнитными потоками электромагнитов создает усилие, под действием которого диск вращается. Можно, например, «скооперироваться» с соседом, или под любым предлогом оформить дополнительный счётчик. Питание на каждую квартиру берется с магистрального кабеля, питающего весь подъезд.

Вырезаем точно такие из фольгированного гетинакса (для старых счетчиков рабочая только левая а вторая для вида). Получается шунт. Есть схема со спецификацией, само функционирующее устройство, описание его работы и принцип действия. Модель счетчика — ЦЭ6807 — 1П (электронный). После операции СВЧ была благополучно собрана обратно. Направление этих вихревых токов будет таково, что бегущее магнитное поле потянет за собой диск. Для простоты расчета последними величинами можно просто пренебрегать. Но, если десятичные дроби записать без запятой, то в расчетах явно появится ошибка.

Похожие записи: