Инструкция к охотничьему видеорегистратору acorn 6210 mg

инструкция к охотничьему видеорегистратору acorn 6210 mg
Возьмите диск с ПО для фотоловушки, запустите его и выберите в программе MMS Setup Setap. Далее необходимо приступить к настройкам фотоловушки на ПК. Использовать рекомендуется операционную систему Windows XP. С ней точно вся настройка пройдет без запинок, а вот с «семеркой» могут возникнуть сложности. Копируем полученный файл .dat на SD-карту, устанавливаем её в выключенную фотоловушку. Именно поэтому не последнюю роль отыгрывает разрешение ММС-камеры.

Если все это интересно вам, то магазин «Я заснял» рекомендует купить уличную ММС-камеру прямо сейчас! Так, если такое устройство способно записывать HD или Full HD видео, то в процессе просмотра записанных фотографий и видео можно получить максимум полезной информации. Для этого модели имеют слот для карт памяти.
Изначально, лучше именно так, а уже когда ММС будут настроены, а самое главное — будут приходить на ваш мобильный, данный показатель можно уменьшить. Самый популярный и практически обязательный — датчик движения. Для этого в имеющийся тут GSM-модуль необходимо установить СИМ-карту. В результате посредством ММС-сообщений вы сможете получить фотографии на ваш мобильный, а GPRS стандарт поможет передавать эти же фотографии через Интернет на e-mail. Как только вы установите в него карту SD, то сможете не только получать тревожные ММС-сообщения, но и сохранять видео, создавая тем самым архив записей. Ещё один важный момент — это поле MMS Send.

Похожие записи: