Инструкции по укладке в подсумок к винтовке мосина


При выборе ружья ТОЗ-106, наиболее существенными можно принять следующие критерии (по убыванию важности): качество ствола, подгонка затвора, работа УСМ и предохранителя с блокиратором, фиксация приклада в двух положениях, осадка металла в ложе. Увидели в темноте стог и, как голодные кони, побрели к нему. Разрушенная вентиляционная опора – медная фольга, медная проволока. Извлечение костных останков, предметов из мест их обнаружения, укладка найденного в целлофановые пакеты, нумерация и опечатывание пакетов производилось в присутствии представителей местных органов власти. Окрашивался шкаф морилкой для мебели и воско-масляной темперой с уайт-спиритом. Потом, после тяжелых потерь, без связи и единого командования этот корпус будет в беспорядке отступать, опять под бомбежками и без ПВО, и, в конце концов, будет полностью разбит, а командир корпуса геройски погибнет в бою.


Окрашен Тамией, тонировка – пигменты и смывки маслом. Меня уязвило, что боевой приказ, причем такого авантюрного характера, отдает мне не мой ротный командир, а комсорг, которого мы ни разу не видели не только в атаке, но и в бою вообще. Я посмотрел на старшего лейтенанта Макарова. Три тысячи анархистов под командованием Буэнавентуры Дуррути обмундированы были добротно, хотя довольно пестро — кто в моно, кто в армейском, кто в бриджах и кожанке.

Открыв глаза, Сергей Иванович с изумлением огляделся вокруг. Даже оружием. Мы еще воевали, теряли боевых товарищей, победу нужно было еще оплатить, и мы с каждым днем увеличивали свою плату, а Европа уже готовилась к жизни после войны. Кстати, при снятой колодке УСМ, полировать канал ствольной коробки гораздо проще. Благодаря небольшим размерам все эти орудия легко маскировались и могли расстреливать танки противника еще до того, как последние их замечали. Боец-моряк, который сражается в пехотных частях, что при тогдашней неразберихе и нехватке солдат было неудивительно. Вдвоем с бойцом они подогнали к грузовику и заглушили два неповрежденных мотоцикла, затем вытащили из кустов кувыркнувшийся туда третий, и сняли с него пришедший в негодность пулемет.

Похожие записи: