Глобал от тараканов инструкция

глобал от тараканов инструкция
Очень эффективное и одно из самых надежное средство для борьбы с тараканами. Только стоит быть бдительными: как и все успешные продукты, гель Globol активно подделывается, и рынок сегодня заполнен препаратами Global и Глобал. Машенькой изресовал выход с кухни. И получаса не прошло как они на запах желтка навалились, я столько и в помине не видел (насчитал около 7 разнокалиберных). Гонять не стал, пожелал приятного опетита. Больше не могу — истерика уже. Не сплю ни ем- муж сказал в психушку отправит… надеюсь уйдут ВячеславВечер добрый.


Предположим, в квартире идеальный порядок, но ваши соседи вполне могут послужить рассадником для тараканов. Почему надо избавляться от тараканов как можно скорей? Понаставляли из них дорожек по всему балкону и под плиткой, подождали несколько дней. Разложили пять таких ловушек и забыли о тараканах вообще». Максим, Нефтеюганск Простую и при этом эффективную ловушку для тараканов можно сделать и своими руками: на дно стеклянной банки в качестве приманки кладется нарезанная луковица, а стенки банки смазываются изнутри растительным маслом. Наиболее известным из них является Машенька, знаменитая ещё с советских времен. Действительно, 10 грамм её стоят всего 50 рублей, и чтобы налепить отравленных шариков из яичных желтков, отравы и ванили на всю квартиру достаточно 500 рублей.

После его использования можно забыть на длительное время о данной проблеме, которая могла мучить вас не один год. Как бы быстры и незаметны ни были тараканы, избавиться от них можно с помощью хорошо известных всем липучек и ловушек, в которых они либо прячутся, либо к которым прилипают и уже не могут выбраться. Рекомендую». Михаил, Тула Штурм гель-паста Штурм – средство профессионального применения. В своем составе содержит альфа-циперметрин и диазинон, что роднит его с гелем Фас. Здесь будет достаточно выморозить одну кухню, закрыв её дверь и изолировав от других помещений одеялами.

Похожие записи: