Eroticon penis gym инструкция

eroticon penis gym инструкция
При регулярном использовании увели.. 1741руб. В закладки В сравнение 1 2 3 > >| Показано с 1 по 20 из 47 (всего 3 страниц). Для сти.. 2100руб. В закладки В сравнение Вибропомпа для женщин Вакуумная помпа для клитора — удобный тренажер клиторальной зоны. Широким концом наденьте насадку (уплотнитель) на свободный конец колбы. Инструкция по применению Вакуумные массажеры для мужчин — это пневмомассажные модели, использующие вакуумный эффект. Если колба оснащена устройством для автоматического отсасывания воздуха, приведите это устройство в действие и держите под вакуумом в течение 30 секунд. Каталог товаров Акция: Мы в соц.сетях Главная \ Секс игрушки \ помпы \ для мужчин Вакуумные массажеры — это пневмомассажные модели, использующие вакуумный эффект.


Гель также помогает предотвратить бактериальных и грибковых вагинальных инфекций, устранения неприятного запаха и восстановления вагинальной смазки». Советы по применению: Перед использованием помпы требуется промыть колбу и насадку (уплотнитель) тёплой водой с жидким мылом. Отпустите зажимаемое пальцем отверстие или нажатием на воздушный клапан запустите воздух в колбу. Эрекционное кольцо перед началом процедуры вакуумирования нужно надеть на основание колбы и при достижении необходимой эрекции, сбросить кольцо с основания колбы на основание полового члена и затянуть его, для предотвращения быстрого оттока крови из сосудов полового члена. Длительность и периодичность процедур: первые две недели соблюдайте следующую периодичность процедур: ежедневно, в удобное время, желательно за 1-2 часа перед сном производите 10-15 актов вакуумирования и заполнения воздухом по вышеизложенной схеме. Если устройство, создающее вакуум в колбе, прилагается отдельно, присоедините его.

Для облегчения ввода пениса внутрь колбы, смазать поверхность насадки, примыкающей к пенису, любрикантом на водной основе. Для усиления эффекта, смазать половой член специальным эрекционным кремом (гелем или спреем). Введите пенис в отверстие насадки, держа колбу перпендикулярно к поверхности лобка, плотно прижмите основание колбы к телу для создания герметичности. Начиная с третьей недели продолжительность вакуумирования можно увеличить до 1 минуты, обязательно увеличив время отдыха до 2-х минут. Включается в кровообращение большое количество ранее не функционировавших капилляров, ликвидируются дегенеративные изменения в кавернозных телах пениса. Если на поверхности колбы имеется отверстие, зажмите его, если герметичность в колбе создается при помощи специального клапана, убедитесь, что он закрыт; другой рукой с помощью нескольких сжатий груши или работой поршня произвести вакуумирование полости колбы. При правильном выполнении всех вышеописанных процедур, должна возникнуть эрекция.

Похожие записи: