Avs video remaker инструкция не вырезает сцены

avs video remaker инструкция не вырезает сцены
Оставлять мов не очень хочется, т.к. привык, что это контейнер фирмы Эппл, которую не очень люблю.МР4 — изначально был создан, как формат для HD видеокамер. Или вырезать куски из записи авто-видеорегистратора, чтобы сохранить нужные.При чем тут матрешка, которая может сохранить все дорожки с DVD и BR, не понятно. Вот у меня с путешествия на камере файл на 4 часа, старался снимать аккуратно но все равно местами есть куски которые нужно вырезать, можно загнать в DUB (но он далеко не все умеет резать, да и звук даже при прямой обработке меняет Interleave из за чего звук может уплывать. Стоит задача взять исходник одного формата и на выходе получить тот же исходник, но уже смонтированный.Например, смонтировать фильм после съемок камерой. Прежде всего — это Pegasys Inc TMPGEnc 4.0 XPress.


Если хочешь подвигаться по фильму ползунком, то привет! Впрочем, это неважно.Мне непонятно, почему вы так хотите работать именно с MOV и MP4. Ведь именно с ними Vdub работает плохо. Если звук не нужен, отбрасывается на этой стадии, исходный .mov больше не нужен, удаляем. Иногда удается, но у меня было много случаев, когда при обработке файла вис намертво, точнее мурыжил файл по одному и тому-же месту циклично. Может кто знает почему нет у некоторых версий mp4 (и у всех mkv) пиктограммы предпросмотра, а какие-то некорректно воспроизводят частоту кадров?

Так сказать, коммерческим Т.е. не с каждой видеокамеры. Далее работаем с VirtualDub, при каждом запуске стоит проверить, — по умолчанию стоит полное перекодирование! Проигрывалки на ffdshow и проч. декодерами схавают и будут играть дальше. Т.е. VLC — это своего рода гарантия, что файл живой.Что пробовал, на память:1) Transport Stream Packet Editor. Файлы со звуком соединяем, например в audasity ( ) (она сама извлечёт звук), после чего фрагменты не нужны, или накидаем в окно audasity звук/музыку по-своему усмотрению. Например, выделяет не отмеченный с двух сторон фрагмент, а весь остаток фильма справа от последнего маркера.

Похожие записи: