Поликарбонат полипласт инструкция

поликарбонат полипласт инструкция
Био-слой: принцип действия Помимо высокого качества, в основу АКТУАЛЬ! Bio положены результаты научных исследований о том, что на рост растений влияет спектральный состав света. Листы сотового поликарбоната производства завода ПОЛИПЛАСТ могут быть завальцованы по краям или обрезными, с UV-защитой на поверхности или в массе. Теплицы под сотовый поликарбонат Каждый из нас уже знает насколько широко применение поликарбоната.


Texilac Cracking — красочный слой создает особый эффект вследствие образования многочисленных трещин. Добавление суперпластификатора позитивно влияет на сами строительные процессы: снижает энергозатраты и трудозатраты, снижает объемы используемой воды для затворения и снижает время на формование изделий. Предимства на Хоби оранжерии Четири сезона: Ефективност от -50 до 120С Бърз и лесен монтаж – 2 души и 6 часа Лекота на конструкцията – 65 кг.

Вот главные преимущества отечественной теплицы «Крепыш»: Заводская сварка из профильной трубы 25х25 мм сечением в 1,5 мм. Необходимо после монтажа снимать пленку, так как своевременно неснятая пленка в дальнейшем удаляется с большим трудом. Поверхность поликарбоната чувствительна к механическим повреждениям, поэтому защитная пленка снимается только после монтажа. Пустоты внутри листа обязывают провести предварительные работы с листами перед установкой.

Похожие записи: