Пароварка bekker инструкция

пароварка bekker инструкция
Мелкая перфорация новой паровой корзины позволяет значительно ускорить приготовление на пару, а значит, сохранить в приготавливаемых продуктах гораздо больше витаминов. Если рис и каши занимают далеко не последнее место в вашем рационе, то следует присмотреться к пароваркам с чашей для риса. Дешевые пароварки предусматривают использование только чистой воды для парообразования, в них нельзя готовить на бульоне, вине или чае, что существенно сокращает меню. Хорошие скороварки на российский рынок поставляют французская фирма Tefal и испанская Ufesa. Как еще можно пользоваться скороваркой Емкость прибора можно использовать в качестве обычной большой кастрюли.


Можно делать с разным фаршем — домашним, куриным, индюшачьим. Продукты, приготовленные на пару, несомненно, понравятся детям, которые еще не успели сформировать пристрастие к жирной пище. Залейте холодной водой, плотно закройте крышку, добавьте соль и перец и варите 10 минут. По окончании выпустите пар в режиме медленной декомпрессии. Если вы не позаботитесь о выпуске пара, то процесс приготовления будет продолжаться до тех пор, пока продукты находятся под давлением. Рецепты для пароварки и приготовления блюд на пару. Уникальная система блокировки и разблокировки крышки нажатием на одну кнопку запатентовано компанией Тefal.

Рецепт мантов в пароварке такой же, как и обычный, когда манты готовят в мантышнице. Чтобы в этом убедиться, приготовьте куриные котлеты на пару в мультиварке. Так готовится картошка в пароварке, рецепт фаршированных овощей очень прост: вырезал сердцевинку, наполнил её каким-то фаршем, и осталось лишь немного подождать, пока будут готовы блюда в пароварке.

Похожие записи: