Мультиметр инструкция dt

мультиметр инструкция dt
Этим прибором при больших напряжениях нужно работать крайне осторожно. Теперь не долго думая ставлю переключатель в положение 10 а измерения тока и вставляю щупы в загадочные дырочки в стене. Стоит учитывать и величину допуска (возможных отклонений от нормы), т.е. если по маркировке резистор на 200кОм и допуском ± 15%, его действительное сопротивление может быть в пределах 170-230кОм. При более серьезных отклонениях резистор считается неисправным. Помните, что Вы всегда можете посмотреть руководство пользователя мультиметра, если что-то непонятно, поскольку у Вашей модели мультиметра могут быть некоторые специфичные особенности в управлении.


Маленькая крестовая отвертка — задняя крышка — новый элемент 9 V. — link Для индикации используется LCD дисплей. Для проверки транзисторов n-p-n типа делаем все наоборот. Или в воскр прочитайте когда звонить в условиях передачи, там все четко написано. завтра можно вечером с мате залка 4 Гарантия есть?

Если Вы работаете с диодом, и не уверены, что он правильно (в нужной полярности) подключен, или не уверены в работоспособности диода, то функция проверки диода в мультиметре может пригодиться. Альтернативное названиеDT-5302, DT 5302, ДТ 5302 • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Технические параметры и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Смотрите также по этой теме: Стрелочные и цифровые мультиметры — достоинства и недостатки и Как пользоваться мультиметром. Немного подробней о том, что за что отвечает.. Любой мультиметр имеет два вывода, черный и красный, и от двух до четырех гнезд (на старых российских еще больше). Черный вывод является общим (масса). Красный называют потенциальным выводом и применяют для измерений.

Похожие записи: