Инструкция по содержанию средств пожаротушения локомотивов

инструкция по содержанию средств пожаротушения локомотивов
Переключение остальных разъединителей производится только по приказу энергодиспетчера. Перед каждой поездкой эти бригады должны проходить предрейсовый медицинский осмотр. 4.3. Назначение локомотивных бригад для обслуживания поездов, обращающихся со скоростью более 120 км/ч, должно быть согласовано с начальником отделения дороги. Для выполнения массажа сердца пострадавший должен лежать на спине на твердой подкладке с запрокинутой головой, подбородок приподнят кверху. Четвертая степень — глубокое омертвление всех тканей и костей. Перечень рабочего и измерительного инструмента, приспособлений и приборов, а также станочного и другого оборудования определяется начальником локомотивного депо, в состав которого входит ПТОЛ, исходя из местных условий.


После каждого надавливания на грудину, проводимого в виде толчка, быстро отнимают руки от грудной клетки пострадавшего, давая ей возможность расправиться. Метод замещения кислорода заключается в том, чтобы понизить уровень кислорода до приблизительно 15 %. При таком уровне кислорода огонь в большинстве случаев неспособен гореть и погаснет в пределах 30-45 секунд. Назначение и устройство двухмашинного агрегата: вспомогательного генератора и возбудителя.

Категорически запрещается растирание отмороженного участка снегом, так как это ведет к травмированию кожных покровов, внесению путем втирания инфекции в поврежденный участок и способствует усугублению охлаждения. Перечень необходимого оснащения кабинета технической учебы хозяйства гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Технические средства 1. Инструменты и модели индивидуальных средств защиты. 2. Макет для отработки методов искусственного дыхания. При необходимости для обозначения границ железнодорожной полосы отвода железнодорожных путей общего и необщего пользования, а также для обозначения на поверхности земли скрытых сооружений земляного полотна устанавливаются особые путевые знаки.

Похожие записи: