Инструкция по охране труда при работе на станке по резке армирующего профиля

инструкция по охране труда при работе на станке по резке армирующего профиля
Намотка на барабан кабеля и участие в его переноске. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Укладка породы в выработанном пространстве и на отвале. Число витков бандажа зависит от диаметра проволоки и, если нет специальных указаний в проекте, должно быть равно: 12 – при диаметре проволоки 4 мм; 10 – при 5 мм и 8 – при 6 мм.


Промывка считается законченной, когда очистное устройство после прохода по трубопроводу выходит из него неразрушенным. Регулирование охлаждения подшипников, вентиляторов и температуры в секциях размораживания. Также значительным продвижением в развитие железобетона стало применение различных видов добавок. На заводах железобетонных изделий важное значение имеет обеспечение необходимой прочности изделий в наиболее короткие сроки. Всё это приводит к высоким трудовым затратам при выпуске конструкций. Этот вид контроля осуществляется в соответствии с установленными режимами, инструкциями, технологическими картами.

Подготовка элементов крепи и установка промежуточных рам, замена отдельных рам и элементов крепи всех видов. Выдача взрывчатых материалов и средств взрывания, прием остатков. Виды фитингов с муфтовым соединением приведены в приложении А. Выполнение муфтового соединения требует соблюдения мер предосторожности, а также наличия инструментов и материалов. Зарубы, затесы и отколы должны быть выполнены на глубину не более 10 % диаметра бревна.

Похожие записи: