Инструкция лего сити корабль сухогруз

Используйте инструмент «Снести» для удаления дорог, жилых домов и прочих зданий, чтобы освободить пространство; вам даже будут возмещена часть потраченных симолеонов на строительство этих зданий! Корабль во время миссии повреждений не получил.[30]Около 16 ПБЯ «Сокол» прошел капитальный ремонт, и у него было заменено большинство частей. Огромное количество кнопок с успехом заменил искусственный интеллект, вживленный в «Сокол» Лэндо Калриссианом, который оставил «под свое покровительство» только самые главные функции. Из-за вживления ИИ «Сокол» начал разговаривать сам с собой и нахватался нехороших словечек у Хана Соло. Возможно, вы ищете роман. «На этом корабле я дошёл до Кесселя менее чем за двенадцать парсеков» — Хан Соло – Оби-Вану Кеноби и Люку Скайуокеру (источник)«Тысячелетний сокол» (англ.

Кроме Галла, корабль побывал также на Родии, Коттлисе и даже в Центре Империи, несмотря на то, что «Сокол» был одним из самых разыскиваемых кораблей в галактике.[24]В конце концов «Сокол» вылетел на Татуин, где и находился дворец Джаббы. Она, в свою очередь, должна будет с его помощью «восстановить доброе имя Республики». Чтобы она смогла это сделать, мастер-джедай Дж’упи Ше, принадлежавший к расе никто, установил в навигационном компьютере некое устройство. Земля очень ценный ресурс, и вы можете перестраивать город на свое усмотрение. О заводе им.61 Коммунара, где строились корабли 1 и 2 ранга для советского ВМФ, я недавно рассказал. После успешного освобождения Хана «Тысячелетний сокол» вернулся в расположение флота Альянса, готовившегося к атаке на новую «Звезду Смерти»[25] Битва при Эндоре Править «Слушай, я хочу, чтобы ты взял его. Я имею в виду, возьми его! Тот, в свою очередь, в 5 ДБЯ проиграл «Тысячелетний сокол» Лэндо Калриссиану в турнире по сабакку.[3][4] Снова контрабандаПравить «Этот корабль будет моим.
Именно тогда корабль получил имя, которое носил вплоть до Второй галактической гражданской войны и после неё – «Тысячелетний сокол».[3]За последующие четыре года корабль менял владельцев по меньшей мере трижды. Там они были схвачены вновь, но им опять удалось бежать, угнав опытный образец уникального имперского супероружия – «Сокрушитель солнц». «Тысячелетний сокол» был разыскан на Кесселе Лэндо Калриссианом и возвращён Хану. Она принесла заводу первый перерыв в деятельности (1918-1925).Когда страна немного очухалась от революционных бурь и пролитой крови, завод снова возвращается к своему предназначению, но под новым «революционным» именем — им. Команда и пассажиры скрылись в секретных отсеках «Сокола», сделанных Ландо Калриссианом и усовершенствованных Ханом Соло, в результате чего стенки отсеков не «пробивались» сканерами, за исключением самых мощных. Также не забывайте, что автомобили экстренных служб должны добираться по этим дорогам до горожан, которым требуется помощь! Здания можно перемещать, нажимая и удерживая их.Для осмотра города: перемещайтесь одним движением пальца по экрану; меняйте масштаб, стягивая или растягивая изображение двумя пальцами; вращайте изображение, поворачивая двумя пальцами по часовой или против часовой стрелки.

Похожие записи: