Грелка для носа солевая инструкция

грелка для носа солевая инструкция
Наша солевая грелка — является медицинским изделием, что подтверждено Регистрационным удостоверением Росздравнадзора. Витамины — А, В, D, Е. Минералы — кальций, магний, железо, цинк, марганец тоже входят в состав крема. Нужно помнить, что беременным и на открытых ранах, применять товар категорически запрещено. Просмотрев наш каталог грелок, вы обязательно подберете себе полезную и недорогую вещь.Купить солевую грелку по доступной цене в Киеве можете в нашем интернет-магазине или заказать доставку в любую точку Украины.


Длительность кварцевания определяется в зависимости от размеров помещения: 15-30 м3 кварцуются в течение 15 — 30 мин. Солевая грелка, в отличии от горчичника, не даёт побочных эффектов, таких как: жжение и аллергические реакции раздражающие кожу. Грелка как автономный источник тепла нашла свое применение в зимнее время в кофрах для подогрева кино и фотоаппаратуры, при переносе контейнеров с лекарствами и биопрепаратами и др. Такие грелки, помимо традиционных компрессов, используют:для обогрева детской коляски во время прогулки;для обогрева кроватки перед сном.Любая солевая грелка для новорожденных абсолютно безопасна благодаря герметичной упаковке. Обеспечивает комфортный уход за кожей, а также профилактику и лечение косметических недостатков кожи, таких как жирная и сухая себорея, преждевременное увядание, появление морщин, потеря эластичности. Полюбившийся всем прибор теперь имеет два исполнения — «Семейный» и «Стандарт». Особенности комплектации «Семейный» и «Стандарт» представлены в таблице: Комплект Облучатель ОУФК-01 Сумка для хранения Очки защитные с регули-рующимися дужками Тубус большой (15 мм.)/шт.

Солевая грелка «Мишка» изготовлена в форме милой детской игрушки. Под воздействием тепла поры кожи раскрываются, и ценнейшие компоненты косметических средств глубоко проникают в кожу, увлажняя и питая ее. Чтобы купить солевую грелку или многоразовые гелевые пакеты, вам не придется никуда ехать или идти, т.к. все покупки совершаются в он-лайн режиме или быстрым заказом по всей Украине. При активации эта масса нагревается.Химическая грелка многоразовая представляет собой более сложную конструкцию. Используется для прогревания участков тела в области плеч и шеи, а благодаря вырезам на грелке, ее можно применять и для различных участков тела.

Похожие записи: