Электромагнитные замки инструкция

электромагнитные замки инструкция
Основал фирму научный сотрудник института Андрей Ширков, ныне покойный. Назначение изделия Предназначен для установки на дверях подъездов. Отсутствие на дверях, замочной скважины показывает вору в секунду — стоит магнитный замок или защелки типа Гранит — Юни форт. При отсутствии питания – замок открывается, что соответствует требованиям противопожарной безопасности.


Электромагнитный замок является одним из основных элементов СКУД. В отличие от механического замка он открывает дверь по электронному сигналу, в частности, по команде от контроллера или по нажатию кнопки на мониторе домофона. Установка и дополнительные аксессуары В комплекте с замком идет пластина для стандартной установки на горизонтальную поверхность. При подаче напряжения в обмотке возникает электрический ток, создающий магнитное поле в сердечнике. Его невидимость такая же мыльная опера как и Юни форт.

YM-280 – накладной электромагнитный замок с силой удержания до 280 кг на разрыв. Замок полная лажа, даже обидно мне, за такие деньги :(Allen06.07.2007, 12:51Уважаемый Клуб! А что Вы могли бы сказать о АЛЕКО (их ещё ставит Крепкий Орешек).Иванов06.07.2007, 13:59Завтра постараюсь отснять замок и в выходные выложить фото.Очень интересно, ждем. Таким образом, для сохранения зазора в 1 мм( что вообще в принципе невозможно, некуда будет клеить уплотнительи ставить петли) необходим на дверях притвор, фалец, четверть.

Похожие записи: