Тералиджен инструкция по применению препарата

тералиджен инструкция по применению препарата
Neuroscientific basis and practical applications. 2 nd ed. Одного дня не достаточно. К сожалению, не существует единой схемы отмена таблеток Конкор и других препаратов бисопролола. Более 2400 больных депрессией получали препарат в дозах 25–50 мг/сут. Будьте готовы к тому, что в первые 1-2 недели от начала лечения вы будете испытывать слабость, усталость.


Повышение артериального давления (возникает очень редко) Признаки: учащенное сердцебиение, покраснение лица, шум в ушах, повышение цифр АД (артериального давления) выше привычных более чем на 20мм.рт.ст. Могут отмечаться судороги в ногах и даже большие эпилептические припадки, дневное недержание мочи. Побочные действия Конкор вызывает побочные действия реже, чем устаревшие бета-блокаторы атенолол и пропранолол (анаприлин). Он обычно не повышает в крови уровень глюкозы, мочевой кислоты и «плохого» холестерина. Как и у других нормотимиков возможны побочные реакции в виде тошноты и рвоты.

Если данный побочный эффект беспокоит большую часть времени и выражен значительно, обратитесь к врачу с вопросом о смене препарата. Исходя из данных этих исследований, Атенолол на сегодня можно считать устаревшим препаратом. Были проведены двойные слепые плацебо-контролируемые исследования, которые доказали, что Конкор и другие современные бета-блокаторы не ослабляют мужскую потенцию. Бессонница Признаки: как правило, трудности засыпания, появившиеся или усилившиеся при приеме антидепрессанта. Узнайте, как принимать Конкор — до или после еды, утром или вечером, какой должен быть пульс и давление, как безопасно отменить прием. В статье даются подробные ответы на 19 вопросов, которые часто задают пациенты.

Похожие записи: