По сборке катушек рыболовных инструкция

по сборке катушек рыболовных инструкция
Многочисленные счастливые рассказы рыболовов о том, как сильно они полюбили свои шелтеры Supa Brolly или Supa Brolly System, признаемся честно, доставили нам огромное удовольствие. Большее внутреннее пространство было также достигнуто путем вынесения задних отверстий для колышков наружу и добавления дополнительных отверстий под колышки. Завязываем обычную петельку, одеваем бусинку и за ней специальный карабинчик для такой оснастки. Все изделия серии имеют дополненный двумя шариковыми подшипниками узел посадки шпули, отключаемый при необходимости мгновенный стопор обратного хода и предотвращающий скручивание лески ролик лесоукладывателя.


Катушки серии достаточно универсальны и с успехом могут применяться для любого способы ловли, но в первую очередь данная линейка ориентирована на карповую ловлю. Несмотря на свой малый вес, в собранном виде этот шелтер крайне устойчив. Чтобы трубку не заламывало — наполните ее плотно мелким песком. Xотя система байтраннера изначально была разработана для карповой ловли, но с ее помощью вы овладеете любым крупным трофеем. Рекомендуются для установки и использования в комплекте с карповыми удилищами. Механизм оснащён 6 антикоррозийными подшипниками ACB и роликом.

Для начала завязываем петлю длиной 15-20 см на конце лески. Если хотите приобрести не очень дорогой бейтраннер для карповой ловли — берите «Абис» вы не пожалеете! (Цены в пределах 200 евро ) До 9 шариковых и роликовых подшипников. Наша линейка раскладушек и кресел является настолько всеобъемлющей, что мы и сами с трудом верим тому, что нам удалось удовлетворить всем первостепенным требованиям. Затем необходимо надеть широкую термоусадку и усадить катушку термофеном. Линейка Fox Evo имеет офсетные панели, которые значительно сокращают потери тепла, сохраняют больше тепла и позволяют холлофайберу распрямляться до максимума.

Похожие записи: