Ion air pro wi fi инструкция на русском

ion air pro wi fi инструкция на русском
Понятно, что похвастаться особыми регалиями в спортивном мире iON пока не может. Посылку с этой камерой я очень ждал, готовясь к велодню в Свияжске, но в полном соответствии с законом Мерфи, курьерская служба стормозила, и устройство мне привезли лишь на следующий день. Два ремня, короткий и длинный, для использования в паре с креплением на шлем.«Промежуточные» шарнирные держатели, два варианта – установки сверху или на боковой поверхности. Don’t insert the opening pick any deeper than the black bezel on the side of the display.


The Unite Pro is small, fits in your pocket and once you turn it on, there’s minimal need to even look at it throughout your travels. This transforms your smartphone from a broad, cumbersome camera just asking to get snagged on a rope or branch to a thin, streamlined camera that fits neatly on the side of a helmet, underneath a skateboard, etc. Рассматриваемым камерам неважен характер этой среды — они одинаково уверенно работают как на воздухе, так и под водой.

The X-lapse sets up on its pull-out legs, holds your camera, smartphone or video cam, and rotates it up to 360 degrees. Наконец, вот он, результат: Нужно ли комментировать? По всему видно, что новая многомегапиксельная матрица, которой оснащена iON Air Pro2, ничуть не прибавила аппарату разрешающей способности. Ведь как-то не айс брать с собой в поход две камеры — одну для экстрима, другую — для обычной съёмки. Снимаю камеру с крепления и «стреляю» куда-то в воздух по направлению к кремлю.

Похожие записи: