Инструкция усилителя ivolga

Выровняйте уровень каждого выхода, чтобы все звучало в сопоставимой громкости. В каждой модели кроссовера этот процесс немного отличается, вам необходимо почитать инструкцию с советами производителя о том, как это сделать. Внесите желаемые изменения в ресивере, например, тон и т.д. Снова же, подкорректируйте частоты кроссовера для балансировки частотных групп. Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Среднечастотник включается в работу после 1,4 кГц, а начиная с отметки 1,7 кГц, его поддерживает твитер. Если есть возможность, то, конечно, лучше ставить электролиты с большей ёмкостью (2200 — 4700 мкФ). Бывают случаи, что найти электролитический конденсатор большой ёмкости довольно сложно. Не беда!

Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. После замены буферного транзистора 2N4403 и трёх MOSFET’ов STP75NF75 (маркированы как P75NF75), автоусилитель стал исправно работать. 3. Усилитель CALCELL POP 80.4. При включении усилителя загорается красный светодиод «PROTECT» и через несколько секунд тухнет. Это делается (занижают) для того, чтобы учувствовать в соревнованиях в более низком классе, поставить больше усилителей, или мощней и влезть в определенный класс. Более тонкой работой по нивелированию АЧХ в верхнем диапазоне после 10 кГц занимается супертвитер пьезокерамической конструкции. Через день мне привезли уже «дохлый» усилитель Fusion FP-804 со знакомым диагнозом: не включается.
Метод 2 Подключение активного кроссовера 1 Отключите динамики. Самое интересное было в том, что индикатор питания «Power» еле заметно светился. Но на это я не обратил внимание. Для справки — у соседнего электролита таких резисторов рядом нет. Отрегулируйте частоты кроссовера для восстановления баланса между частотными группами.

Похожие записи: