Инструкция ulead videostudio 8 на русском

Скажем, титры могут постепенно исчезать, уезжать с экрана в заданном направлении и т.д. Для изменения текста титров дважды щелкните по нему в окне Preview и введите свой текст. Работа со слоями организована точно так же, как и в предыдущей версии программы — доступны слой основного видео, слой оверлея и слой титров. Также стоит обзавестись постоянным источником света, чтобы яркость видеоряда не менялась против вашего желания.

Что касается статических изображений, их можно масштабировать, корректировать цвета, поворачивать, использовать эффект Pan & Zoom, имитирующий наезд камеры на картинку. Именно в этом режиме можно оценить все возможности Ulead Video Studio и сделать свое видео по-настоящему уникальным. К вашим услугам разнообразные эффекты, видеофильтры, титры, вспомогательные изображения и многое другое. Кроме того, на ней размещены семь конденсаторов различной емкости, служащих для устранения помех, возникающих от других элементов, находящихся внутри компьютера. Размеры печатной карты, как, впрочем, и разводка, мало изменились по сравнению с предшествующей моделью. Кроме этого, можно установить, сколько секунд картинка будет отображаться в проекте.
Ulead Video Studio поддерживает все основные форматы звука. В тех моментах, где это необходимо, видео может сопровождаться вашими звуковыми комментариями, записанными через подключенный микрофон. Для этого перейдите на вкладку Animation и установите флажок Apply Animation. Оперативная память:512 MB или 1 GB в зависимости от конфигурации системы. CD/DVD-Rom.

Похожие записи: