Инструкция кондуктора р работе с терминалом

Проезд не оплачен (например, истёк срок действия). Электронный проездной билет приложен повторно (проезд на данном рейсе уже оплачен). Валидатор заблокирован контролёром на время проверки оплаты проезда. Невозможно оплатить в пунктах приёма-выдачи и выпуск самих карт (см. стоимость в разделе Виды карт), однако данную операцию нужно производить лишь единожды и в тех же пунктах, где пополняется сама Екарта, а при заказе предъявить уже оплаченную квитанцию. После того, как система распознает новую карту, появится экран (см.

При заказе персональной карты пользователя фотографируют в пунктах приёма-выдачи — фотографии из личного архива не принимаются, поэтому для заказа карты обязательно явиться лично. Отменена часть тарифов. С 1 февраля 2017 года повышены тарифы для всех обладателей карт. Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко формулировать суть обращения.
При оплате при помощи транспортной карты возможна экономия до 1 руб. на одну поездку. В Екатеринбурге с конца 2009 года введена транспортная карта «Е-карта». Система введена во всех троллейбусах, трамваях и автобусах города. Ответственный по питанию или классный руководитель подносит свою карту к считывателю терминала. На экране появляется значок с изображением карт (см. Даёт права проезда сопровождающему лицу по тарифам электронной транспортной карты горожанина. Электронная транспортная карта на срок действия пополняется на сумму выбранного гражданином тарифного плана. Переход на данный способ оплаты осуществляет на основе решения «Глолайм. Это естественным образом отразилось на времени следования по маршруту, в некоторых случаях весьма существенно. В конце декабря 2009 года Мосгортранс вывел на улицы Москвы новые комфортабельные маршрутные такси.

Похожие записи: