Xerox pe 220 прошивка инструкция

xerox pe 220 прошивка инструкция
После заправки данного картриджа необходимо заменить чип или перепрошить его. Xerox WC 5020 DN Распечатка листа конфигурации: нажать и удерживать кнопку «2» четыре секунды; не отпуская, нажать АС. На экране появится 1. Отпустить обе кнопки и нажать «Стоп», на экране «run». Аппарат печатает лист конфигурации. Чаще всего, аппарат пытается выполнить посылаемые команды и опять выходит в ошибку. В любом случае ошибки серии 49.xxx — это сбой прошивки аппарата, которая чаще всего записана в EEPROM(Flash)-память на плате форматтера аппарата.


Для продолжения печати, используя заправленный картридж, необходимо сбросить этот счетчик. Для МФУ WC3215 аналогом является принтер Phaser 3052, и все эти аппараты имеют одни и те же расходные материалы. Для доступа к прочим параметрам нужно пользоваться соответствующей кнопкой. Функция быстрого сканирования подразумевает сохранение скана в выбранную папку, а расширенное сканирование дает и другие возможности. Режим по умолчанию, то есть тот, в котором МФУ окажется после включения питания или выхода из режима энергосбережения, задается с помощью меню. Несмотря на наличие дуплекса, печать многостраничных отчетов производится только на одной стороне листа.

Проверьте версию прошивки факса — при необходимости обновите. Введите диагностический код [401] и нажмите кнопку «Старт». Выйдите из диагностики, выключите аппарат. Основная же часть настроек, включая системные, а также установки по умолчанию, вызывается нажатием кнопки с изображением прямоугольника с буквой «i», которая при переходе в режим настроек подсвечивается синим. Если в задании содержатся команды, которые не распознает прошивка, то прошивка завершает задание с ошибкой. В принципе, это можно сравнить с ошибкой деления на 0 в процессоре.

Похожие записи: