Морозильная камера бирюса 14 1995 г инструкция

морозильная камера бирюса 14 1995 г инструкция
При температуре от -18оС и ниже можно замораживать в морозильной камере большое количество продуктов и хранить их в течение нескольких месяцев. Проверить это при отсутствии специального динамометра можно бытовым безменом. В настенных холодильниках «Сарма» в отличие от сказанного выше навески регулируют при открытой двери. Наиболее заметно это наблюдается в условиях повышенной температуры окружающего воздуха. Если новое защитное реле не срабатывает, значит старое реле, стоявшее в холодильнике, неисправно. Если продукт несвежий, холодильник его не исправит Для заморозки годятся только абсолютно свежие продукты.


Наличие у морозильной камеры автоматического режима «заморозки» позволит быстро и качественно произвести замораживание закладываемых в нее продуктов на полную глубину, с сохранением у них при этом всех питательных свойств. Если холодильник установлен с некоторым наклоном вперед, то дверь своей тяжестью будет способствовать отрыву уплотнителя от шкафа, ослабляя тем самым действие магнитной вставки. Компактный морозильный шкаф, совсем небольших размеров, подойдет как для домашнего, так и промышленного использования. Если реле не будет находиться в вертикальном положении согласно метке, имеющейся на его корпусе, то сердечник пускового реле не сможет нормально втягиваться в соленоидную катушку и контакты не будут быстро замыкаться. В этом случае реле следует правильно установить и надежно закрепить.

При появлении неприятного привкуса в открытом кусочке масла и его существенном отличии по качеству от контрольного масла имеющийся в холодильнике дефект надо устранить. Как эти реальные показатели связаны с паспортными данными на холодильник: — класс энергопотребления А++ и показатель годового расхода 210кВт-ч/год. При. наличии пластмассовых прокладок трубку надо прижать планкой к этим прокладкам, а не к стенке испарителя. В противном случае мотор-компрессор будет часто включаться и выключаться. Увеличенная потребляемая мощность может быть при повышенном напряжении в сети, применении автотрансформатора, горящей в камере лампочке при закрытой двери холодильника, неисправном мотор-компрессоре. Руководство откроется в новом окне, далее его можно сохранить на компьютере как морозильник БИРЮСА инструкция. При отсутствии нового реле запуск мотор-компрессора можно проверить включением двигателя в сеть напрямую, без реле или только без пускового реле,’ но с защитным реле в цепи двигателя.

Похожие записи: