Инструкция в картинках ремонта электропроодки накпп автомат автомобиля ниссан ларго 1990года

Позже, в октябре 1979 года, бензиновый двухлитровый четырёх-цилиндровый двигатель (Z20-серия) появился на нескольких рынках. Примеры: SR16VE, CA18E, RB25DE. i — одноточечный (центральный) электронный впрыск топлива у бензиновых двигателей (Ci — Central injector); у дизелей эта буква обозначает электронно — управляемый ТНВД и стоит последней (а не второй) в названии двигателя. Автомобили с двигателем L20B мощностью 98 л.с. (72 кВт) имели скромную комплектацию, относительно автомобилей со 136-сильным (100 кВт) двигателем 280L. Самая богатая комплектация, «Medalist», получила кондиционер в дополнение к четырех-цилиндровому двухлитровому дизельному двигателю. Дизель LD28 был доработан до RD28. Это поколение стало первым Laurel, с двигателями V6. C32 была последней моделью, продаваемой вне Японии. В Европе Лаурель сменил Nissan Maxima, который так и не достиг популярности Лауреля. Стиль Ниссан Лаурель стал напоминать большие Nissan Cedric и Nissan Gloria но на немного меньшей платформе.

Автомобили с 1800-кубовым двигателем сменили двигатель на Z18, для соответствия нормам выбросов. Далее идёт число, поделив которое на 10 можно получить рабочий объём в литрах. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Размеры авто несколько увеличились, так же расширилась и гамма двигателей. Кроме того, детали подвески идентичны модели Nissan Silvia S13. Конкурентом среди автомобилей Toyota в этом поколении стала Cresta, а также новая Honda Inspire из этого сегмента.
Также как и у тойотовских двигателей, двигатели одной серии конструктивно схожи, но могут отличаться системой впрыска топлива, количеством клапанов на цилиндр и.т.п. Например CD17 и СD20 идентичны по конструкции, но отличаются рабочим объёмом. Модель C31, появившаяся в ноябре 1980 года, была первой моделью Ниссан Лаурель, доступной только в четырёх-дверном кузове, седан или хардтоп. Выпуск пятого поколения был прекращен в июле 1993 года. В декабре 1988 года был представлен C33 Laurel. Помимо хорошей комплектации, предлагался широкий ассортимент аксессуаров, вроде холодильников, телевизоров или высококачественных аудиосистем.Двигатели располагались в базе, под полом пассажирского отсека, что предполагало сложности при обслуживании и ремонте. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту. — М: Третий Рим, 2009. — 360 с. Automobil Revue, catalogue editions 1969, 1973, 1975, 1979, 2001.

Похожие записи: