Инструкция пользователя домофонов гарди люкс

инструкция пользователя домофонов гарди люкс
Внимание: Допустимый уровень нагрузки линии видеосигнала от подъездной видеокамеры необходимо уточнить у специалистов обслуживающей организации. В случае недостаточной нагрузочной способности линии может потребоваться дополнительный этажный видеоусилитель. Поэтому видно только человека , непосредственно смотрящего в обьектив. Lilu lux отлично работает в индивидуальном и многоквартирном режимах.


Возможно ли соединить 2 домофона так, чтобы они были независимы, у каждого свои панели вызова, но между ними был интерком? Состав комплекта Стоимость Видеодомофон Commax CDVВызывное устройствоКабель комбинированный — 20 метровУстановка, подключение и настройка оборудования 9 400 руб 5. Базовый комплект с домофоном Commax Оптимальный вариант: продвинутые домофоны с цветными ЖК-дисплеями и современным дизайном. Каждая панель вызова имеет свое реле управления замком, что дает возможность подключения 2 электрозамков. Современные видеодомофоны ведут запись по расписанию или по встроенному детектору движения. Первоклассный цветной ЖК-дисплей и сенсорное управление делают эти модели хитом продаж!

Датчик движения не регулируется по чувствительности и в тёмное время реагирует на лучи от фар, мелькания света в окнах, записывая ролики по 4-5 минут, но это,скорее, не недостаток, а просто особенность. Видеодомофон Lilu lux совместим с вызывными панелями, работающими в стандарте PAL. Подключение домофон-панель 4-х проводное. Чтобы оградить себя от посягательств непрошеных гостей или злоумышленников, стоит подобрать переговорное устройство, которое размещается при входе на объект или территорию. Вызывную панель хочу поставить у входа в квартиру.

Похожие записи: