Инструкция поэксплуатации ант морозильника

При этом продукты должны загружаться не выше индикаторной линии. Отсюда вывод: как можно тщательнее упаковывать продукты, закладываемые в холодильник, как можно реже открывать дверь холодильника и как можно меньше держать ее открытой. История становления компании началась в 1915 году, когда было организовано небольшое торговое предприятие. С 1955 г. компания одной из первых в Турции начала выпускать профессиональные холодильные витрины под торговой маркой Senocak. С конца 1960-х гг. завод работает под именем Klimasan. Классические морозильные лари с раздвижными стеклянными крышками (прямыми, наклонными или наклонными гнутыми) специально разработаны для использования в торговых залах самообслуживания. Морозильные лари этой торговой марки соответствуют уровню оборудования ведущих европейских производителей. Все оборудование работает на экологически чистом хладагенте R-134A. компания использует компрессоры Danfoss (Германия) или Electrolux (Швеция). Многообразие модельного ряда позволяет ларям Derby охватывать все традиционные области применения.

Продукция специально разработана для работы в жестких климатических условиях при повышенной температуре и влажности. Длительная работа в таком режиме может привести к перегреву пусковой обмотки, оплавлению изоляции ее проводов и перегоранию в результате короткого замыкания. Красная индикаторная лампа (если предусмотрено) является аварийной и загорается в том случае, если температура внутри ларя отличается от заданной температуры более чем на 5ºС. В процессе нормальной работы ларя красная лампа гореть не должна. Комплектуются надежными колесами для более удобного перемещения, корзинами, температурный режим находится в диапазоне от -12 до -24 °C; Морозильные лари c гнутым наклонным стеклом объемом 188, 248 литров имеют пластиковую корону. Лучшие торговые марки — Derby, Caravell, Frigor, Elcold. Малошумные компрессоры — еще одно преимущество серии «S». Надежная крышка на петлях способна выдержать интенсивную эксплуатацию.
Компания EKSI производит следующие виды ларей: — морозильные лари с прямыми раздвижными стеклами; — морзильные лари с гнутыми раздвижными стеклами; — морозильные лари с одной и двумя глухими крышками. Лари Caravell с прямым верхом удобны для торговли через прилавок, например, для уличной торговли или при установке ларя в линию прилавков. При подключении в электросеть обязательно должно быть предусмотрено заземление и должен быть установлен предохранитель. При производстве ларей Frigor используется экологически безопасный хладагент R134a. Elcold — датский производитель морозильных ларей и холодильников для бытового и коммерческого использования. Лучше всего для этих целей использовать раствор теплой воды с бикарбонатом соды (1 чайная ложка растворяется в пропорции примерно на 600 мл воды). После мойки необходимо насухо вытереть морозильный ларь и включить его в сеть перед пуском в эксплуатацию.

Похожие записи: