Инструкция по программе протеус

Tag and drag the OUT probe onto the left of the graph, then drag it onto the right. Откройте меню DEBUG и щелкните пункт «Execute for specified Time» — значит приказ «Отработать указанное время» — впишите время выполнения «198m» — это значит отработать 198 милиСекунд — нажмите «ОК» — программа поработает и остановится — внизу под схемой будет указано время — 0.198000000 секунд. Оставь только “%1” без кавычек. ASEM51 умная зараза, он сам добавит нужные файлы с описаниями регистров и переменных, тем более, что у всего семейства MСS-51 все адреса одинаковые.

Если будут какие-то проблемы — добавлю в статью. Здесь в PROTEUS задается на какой частоте будет работать МК. Однако в AVR имеет значение установка фьюзов в свойствах микроконтроллера. Откройте пример из папки SAMPLES и модифицируйте его под свою схему, задачу.
Proteus VSM поддерживает следующие компиляторы: CodeVisionAVR и WinAVR (AVR), ICC (AVR, ARM7, Motorola), HiTECH (8051, PIC Microchip) и Keil (8051, ARM). Существует возможность экспорта моделей электронных компонентов из программы PSpice. Нажимаем курсором на Grassington North Yorkshire (Labcenter Electronics Ltd) для того, чтобы активировалась кнопка Install. Ножки изнутри сразу же подтягиваются к логической единице.

Похожие записи: