Инструкция по обслуживанию и ремонту автомобиля ford s-max 2 0 t

инструкция по обслуживанию и ремонту автомобиля ford s-max 2 0 t
Объём картера коробки – 7 литров, и все их надо обновить. Однако попробовать его прочистить в любом случае стоит. Оказалось надо было просто газануть хорошенько, газовал до 3.5 тыс, но это не помогало, газнув до 5 тыс оборотов, воздух выдавило из рейки! И ура ура ура!!! Все крутится и работает как надо, слезы радости на глазах, я несказанно рад, слава ИНТЕРНЕТУ! Куча положительных эмоций, я снова на коне.


После Крыма заправился нормальным бензином, с приборки привет передал джэкичан, опять P4020. Надеюсь больше не будет меня доставать этой ошибкой, если кат помрет, избавлюсь от него нахрен, поставлю пламегаситель и обманку, надоела эта ошибка блин. Насос в сборе поменяли дешевле чем на экзисте, прилично дешевле, хотя и деталь оригинальная. FORD — инструкция для сервиса — все модели 1992 года Сервисная инструкция по всем фордам 1992 года. Позже, я разобрал старый насос, разбило подшипник и порвало сальник, заменил это добро, все собрал. Конечно основной плюс и достоинство любого минивена, это салон и здесь он замечательный.

Левый руль на трассе, мне показался чемто необыкновенным, все обгоны любых фур, легко и просто еще и механка! Готовлюсь к летнему путешествию. В июне поставил новое лобовое стекло с подогревом. Руководство поможет владельцам Ford Focus II с кузовами пятидверный хэтчбек, четырехдверный седан и пятидверный универсал, работникам СТО и автосервисов поддерживать автомобиль в надлежащем рабочем состоянии, экономить время и деньги.

Похожие записи: