Инструкция по эксплуатации швейной машинки чайка 134-а

инструкция по эксплуатации швейной машинки чайка 134-а
Моталка работает совместно с нижним натяжным устройством для нити на правом углу платформы. Малейшее отклонение от настроек приводит к отказам в работе швейной машины. Чтобы устранить это явление, нужно ослабить натяжение верхней нитки или усилить натяжение нижней нитки. Подшивание двойной подгибки джинсов, замена молнии в кожаной куртке или сумке и т.п. — это основная причина появления пропусков в стежке, обрыва нитки, поломке иглы. Если натяжение верхней нитки слишком сильно или, наоборот, натяжение нитки слишком слабо, то переплетение ниток получается на верхней стороне материала. Неполадки, неисправности, ремонт швейных машинИнструкция швейной машины Чайка не содержит раздел о том, как настраивать швейную машинку.


Это может привести к нежелательным последствиям вплоть до полного вывода машины из строя. Заодно и проверите все параметры настройки челночного хода, описанные выше. См. также Как устроен швейный челнок. Как подшить юбку Прочитайте эту статью, если вы не знаете как подшить юбку, в том числе из шифона. Масло машинное лучше набрать в медицинский шприц и небольшими каплями закапывать в доступные места, где есть трение металлических деталей.

Направление для челнока в корпусе хода смазывается одной каплей масла. Чем ниже опущен рычаг регулятора, тем реже будет строчка, т. е. длина стежка больше. Действительно, у швейных машин Чайка строчка петляетпрактически «с рождения», в строчке иногда появляются пропуски, особенно при выполнении строчки зигзаг и стучит она при пошиве, словно пулемет. Если же неисправность более серьезная, потребуется замена игольная пластины.

Похожие записи: