Инструкция на выбивальщика отливок

инструкция на выбивальщика отливок
Подготовка вакуумной и центробежно — вакуумной установок к плавке. Выполнение заготовительных работ для изготовления простых моделей из эпоксидных смол. Изготовление крупных стержней средней сложности по стержневым ящикам с несколькими отъемными частями и до двух разъемов с рамками и каркасами. Наблюдение за ходом процесса очистки отливок по показаниям контрольно — измерительных приборов и приборов автоматического регулирования режима работы. Использование металлических штырей для решения этой проблемы запрещается. 2.23.26 . При прорыве металла на поддоне места прорыва должны засыпаться сухими негорючими материалами. Предварительно стакан должен быть хорошо притерт к коробке стопора.


Изготовление простых приспособлений для обработки моделей и стержневых ящиков. Описание профессии Выбивальщики отливок и их деятельности на сайте Кто такой Выбивальщик отливок, его функции. Наращивание моделей резиной по всему контуру на толщину штампуемого материала. При отсутствии специальной разливочной площадки во избежание поражения работников электрическим током должны быть приняты меры по обеспечению безопасности работ. 2.30.4 . Тросы, удерживающие рамы с электродами, должны иметь шестикратный запас прочности. Сушка простых форм и стержней в сушильных шкафах с выдвижными полками или этажерками, в камерах, с помощью переносных сушил, жаровен и других устройств. При устранении неисправностей в работе печи должны приниматься меры повышенной безопасности. 2.15.2 . При аварийном «проедании» тигля печь должна быть отключена, и жидкий металл слит в изложницу.

Выбивка на выбивных механизмах при помощи крана или вручную средних отливок с количеством стержней свыше четырех. Примеры работ Сборка кокилей: 1. Втулки цилиндров двигателей внутреннего сгорания. 2. Корпуса масляных насосов дизелей. 3. Корпуса картеров дизелей. 4. Шкивы и маховики. з 37. Кокильщик — сборщик 3-й разряд Характеристика работ. Сборка форм в многоразъемных опоках с установкой большого числа сложных стержней на знаках и жеребейках, встык и в несколько ярусов. Выбивка пробы из стакана должна производиться после затвердения металла. 2.7.6 . При замере температуры термопарой погружения рабочий должен находиться сбоку от завалочного окна, печь необходимо отключить и приостановить все другие операции.

Похожие записи: