Инструкция на опрессовщик ручной v test 25

инструкция на опрессовщик ручной v test 25
Вся продукция, представленная в нашем ассортименте отличается высокой производительностью и долговечностью, соответствует стандартам качества и безопасности. Существует два основных вида опрессовочных насосов: ручные и электрические. Если давление остаётся неизменным, то система успешно прошла испытание и в ней нет трещин и утечек. Пресс-клещиОпрессовка изолированных наконечников, коннекторов, телефонных разъемов, а также не изолированных наконечников малых сечений. Инструмент для разделки кабелей из сшитого полиэтилена | Инструмент для снятия изоляции с проводов до 6мм2 Кабельные наконечникиКабельные наконечники, гильзы, изолированные наконечники, разъемы, соединители. Преимущество данной модели в том, что воздух подающийся в различные пневмоинструменты свободен от масляных паров и примесей и не требует очистки от масла.


После того, как давление доведено до необходимого уровня закрывается шаровый клапан и оператор контролирует величину давления с помощью манометра. Насосы гидравлическиеГидравлические насосы и насосные станции предназначены для подачи рабочей жидкости к гидравлическому электромонтажному инструменту. Поставляем все виды опрессовщиков для опрессовки систем отопления и трубопроводных систем : водой , антифризом, маслом и другими техническими не агрессивными жидкостями , ручные , электрические , производство Россия, Китай, Белоруссия.

Ручные опрессовщики имеют компактные размеры и вес, но при работе для нагнетания давления в испытуемой системе используется мускульная сила оператора. Прессы механическиеМеханические прессы для опрессовки кабельных наконечников в диапазоне от 10 до 300мм2. «Внедорожники» электромонтажного инструмента. Принцип работы опрессовочного насоса заключается в следующем. В систему, которая подвергается испытаниям на герметичность закачивается рабочая жидкость (вода, масло, антифриз). Затем с помощью насоса создаётся определённое давление в системе. Прессы гидравлические с выносным насосомГидравлические прессы для опрессовки кабельных наконечников в диапазоне от 10 до 1000мм2. Все модели имеют внешний насос.

Похожие записи: