Двигатель д-120 инструкция по ремонту


Машины для защиты растений, опрыскиватели, насосы вентиляторы, расчет вентилятора, примеры расчёта. распиливающие механизмы Скачать книгу 14.7Mb Двигатель ЗИД-4,5. Вся документация которая идет в комплекте к двигателю, включая паспорт. Если вы можете держать руку на детали или агрегате несколько секунд, то его температура меньше 80 °C, и это нормально при условии, что двигатель был недавно заглушен. Поверните «бегунок» в одну сторону на 20, затем отпустите его. «Бегунок» должен сам под воздействием пружин центробежного автомата опережения зажигания вернуться на место. Можно одновременно вращать трубку пассатижами и стягивать ее.


Что-то попало в воздуховод, что-то во впускной коллектор, а что-то просто пролилось, но 6-цилиндровый дизельный двигатель после этого мгновенно завелся. Этот хвостик не дает винту количества проворачиваться более чем на один оборот. Убедитесь, что через корпус прогревного устройства циркулирует охлаждающая жидкость, а стрелка прибора температуры двигателя, расположенного на щитке приборов, находится примерно на середине шкалы. Обороты двигателя снижаются почти до холостого хода. В иностранной литературе вакуумные серводвигатели принудительного сброса прогревных оборотов называют серводвигателями FICO – fast idle cam opener.

При этом стрелка тахометра вздрагивает, и установить, например, 1300 об/мин невозможно: идет провал, потом прыжок до 1700 об/мин, двигатель потряхивает. А на всех остальных оборотах двигатель работает хорошо.Резко и полностью нажмите на педаль газа. Учебно-практическое пособие. легион, Москва, 1998, 112 с.) Ознакомиться 16. «Новый словарь автотехнических терминов». (Г.Либерт. При этом свободной рукой не следует касаться корпуса автомобиля, незачем вам «заземляться». Перед снятием наконечников желательно заглушить двигатель, снять их, а затем снова надеть, так как часто эти наконечники прилипают к свечам. Механик в это время стал быстро трогать все разъемы на жгутах в моторном отсеке. И, когда он взял в руки очередной разъем, работа двигателя на секунду выровнялась, но через еще одну секунду он снова заглох.

Похожие записи: