Цетрил инструкция таблетки

Дозу можно повысить до 5 мг/сут: 2,5 мг (2,5 мл) через каждые 12 ч в зависимости от массы тела и тяжести симптомов, а также эффективности лечения.Для взрослых и детей в возрасте старше 6 лет рекомендуемая доза составляет 10 мг (10 мл или 1 таблетка) 1 раз в сутки. Цетрин обладает противоэкссудативным и противозудным свойствами, угнетает развитие ранней фазы аллергической реакции, опосредованной гистамином. На поздней стадии аллергической реакции Цетрин ограничивает высвобождение медиаторов воспаления. Лекарственный препарат Цетрин представляет собой антигистаминное средство, которое предназначено для устранения симптомов аллергической реакции у детей и взрослых. Лечение Сразу после приема препарата — промывание желудка или стимуляция рвоты.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Вспомогательные вещества: лактоза — 106.5 мг, крахмал кукурузный — 65 мг, повидон К30 — 2 мг, магния стеарат — 1.5 мг. Просто на следующий день продолжайте давать ребенку Цетрин в обычной дозировке, не увеличивая ее.Применение при беременностиКак сироп, так и таблетки Цетрин противопоказаны к применению во время беременности и на протяжении периода кормления грудью. Толерантность к антигистаминному эффекту вещества при курсовой терапии не развивается. Возможным также является применение сиропа в начальной дозе 5 мл.
Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. После прекращения лечения действие сохраняется до 3 сут. Венарутон выпускают в виде капсул, шипучих таблеток для приёма внутрь и геля для наружного применения. Именно поэтому лекарственные средства блокируют гистаминовые рецепторы, расположенные в центральной нервной системе и органах пищеварительного тракта. Диазолин — вызывает раздражение слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, сильную сонливость, психическую и двигательную приторможенность, головокружения, задержку мочеиспускания, оказывает токсическое действие на нервные клетки.

Похожие записи: