Автомобильное кресло для детей кенга инструкция lb513

автомобильное кресло для детей кенга инструкция lb513
Перед запуском в продажу все сиденья должны пройти тесты, которые продемонстрируют соответствие стандарту. Данная категория является наиболее прочной, так как выдерживает массу до 36 кг. Работа с крупными объемами оптовых закупок позволяет нам реализовывать товар по минимальным ценам. 14.02.2017 MAXI-COSI оформляет пожизненную гарантию На всю свою продукцию Maxi-Cosi дает пожизненную гарантию — так что вы можете использовать средства деткой безопасности течение долгих лет. При выборе данного товара, очень важно, чтобы сиденье было удобным для малыша, имело надежные фиксаторы, гарантировало сохранность здоровья крохи. Здесь есть все предыдущие проблемы, но безопасность по тестам выше. Детские автокресла кенга для малышей постарше относятся к категории универсальных автомобильных сидений и предназначены для детей, примерно, от 9 месяцев до 12 лет.


Энергия, а следовательно, и тяжесть удара при «тележечном» тес­те определяются не скоростью перед столкновением, как в случае с краш-тестом автомобиля, а величиной замедления и длительностью импульса. Оно, на мой взгляд, не совсем корректное, так как под универсальностью в автокреслах обычно понимают допуск по установке в автомобиль.Более верным будет название автокресло-трансформер, т.е. способное видоизменяться по мере роста ребенка в широком диапазоне. Наличие сертификата соответствия Правилу ECE R44/04 либо ГОСТу Р 41.44-2005, увы, не гарантия безопасности. Возможно, сложилось впечатление, что я категорически против кресел 1-2-3 (9-36 кг)? Это не так. Плюс испытания таких кресел проводятся во всех заявленных весовых диапазонах, а результат ставится худший из всех. Хотя стоит отметить, что «сбруя» работает — и эффекта подныривания не было. Но это не отменяет главного: адаптерам не место в вашем автомобиле!

Автокресло Kenga LB513-S устанавливается в салоне автомобиля по ходу движения, крепится штатными ремнями безопасности. Именно он, а не возраст определяют выбор сиденья. Понимая важность постоянного развития, Liko Baby не забывает вкладывать часть дохода в расширение ассортимента «Лико Беби», а также унификацию клиентских сервисов. Некоторые сиденья («Рэнджер», «Колумбия», «Джевелин») имеют съемную спинку и могут использоваться как сиденья-подставки для детей весом от 15 до 36 кг. В комплект таких сидений входит дополнительно регулируемая лямка с направляющей диагональной секции ремня безопасности машины. Отсутствие формальностей при возврате или обмене товара в течение 100 дней (действует по Москве). Доставка товара, оказываемая в пределах Москвы, бесплатная. С условиями оказания услуги можно ознакомиться в разделе доставка. Почему — вы узнаете ниже. В-третьих, никогда нельзя покупать подержанные сиденья, более того, мы рекомендуем сменить сиденье, если вы попали в аварию.

Похожие записи: